ВЕРНУТЬСЯ НА ГЛАВНУЮ
ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ
1. Общие положения Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных, предпринимаемые ИП Усовой Анной Сергеевной (далее – Оператор).

1.1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

1.2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://www.freevoice-singlikestar.com/.

1.3. Настоящее положение является неотъемлемой частью публичного договора оферты.


2. Основные понятия, используемые в Политике

2.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;

2.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);

2.3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://www.freevoice-singlikestar.com/;

2.4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;

2.5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
2.6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;

2.7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

2.8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://www.freevoice-singlikestar.com/;
2.9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://www.freevoice-singlikestar.com/;
2.10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
2.11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;

2.12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;

2.13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) уничтожаются материальные носители персональных данных.
2.14. Продукт – результат интеллектуального труда Исполнителя, направленный на анализ, систематизирование, видоизменение и преобразование информации по определенной тематике с целью дальнейшего использования в профессиональной деятельности.

2.15. Программа продукта – совокупность приемов и способов, направленных на познание продукта.

2.16. Исполнитель – менеджер по созданию и предоставлению доступа к продукту.

2.17. Заказчик – физическое или юридическое лицо, совершившее акцепт настоящей оферты.

2.18. Онлайн-курс — информационно-консультационные услуги, оказываемые Исполнителем Заказчику за плату. Оказание услуг осуществляется путём размещения Исполнителем в закрытом разделе сайта-обучающей платформы материала (текстовая информация, аудио, видео записи, вебинары в режиме реального времени или в записи) и заданий для Заказчика (если таковые предусмотрены программой курса), направленных на получение знаний и навыков по программе курса, согласно расписанию, установленному Исполнителем, письменных и устных ответов на вопросы Заказчика (если таковые предусмотрены программой курса), а также иной информационной поддержки Заказчика при прохождении курса (все вместе именуется – онлайн-курс/курс). Подробное описание услуг, входящих в курс, программа, цены, сроки проведения и другая необходимая информация размещены на сайте.

2.19. Вебинар – информационно-консультационные услуги, оказываемые посредством предоставления Заказчику доступа к записи лекции в сети Интернет либо к онлайн-трансляции лекции в сети Интернет (вебинарной комнате) на выбранную тему. Название, программа, цена вебинаров и другая необходимая информация размещены на сайте.

2.20. Марафон – небольшой курс, позволяющий Заказчику углубить знания в определенной сфере, содержащий уникальную и полезную информацию по заранее заданной тематике. Название, программа, цена марафонов и другая необходимая информация размещены на сайте.

2.21. Мастер-класс - форма проведения обучающего тренинга-семинара для отработки практических навыков по различным методикам и технологиям с целью повышения профессионального уровня и обмена передовым опытом участников, расширения кругозора и приобщения к новейшим областям знания. Особенностью данного продукта является демонстрация навыков и знаний экспертом на практике. Название, программа, цена мастер-классов и другая необходимая информация размещены на сайте.

2.22. Мастермайнд - регулярные мероприятия с комбинацией мозгового штурма, обучения в действии, постановки личных целей, групповой поддержки и обратной связи от каждого участника. Спецификой данного продукта является применение совокупности различных способов познания. Название, программа, цена мастермайндов и другая необходимая информация размещены на сайте.

2.23. Интенсив – практический курс, особенностью которого является предоставление результата структурирования большого объема информации за меньшие сроки. Обучение происходит за меньшее количество времени, но с большей эффективностью.

2.24. Уникальный ключ — уникальная гипертекстовая ссылка, позволяющая получить доступ к продукту.


3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя

3.1. Фамилия, имя, отчество;
3.2. Электронный адрес;
3.3. Номера телефонов;
3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
3.5. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

3.6. Обязательная для предоставления информация помечена специальным образом в соответствующих графах при заполнении форм, иная информация предоставляется Заказчиком на его усмотрение.

3.7. Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Заказчика программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере покупателя/слушателя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых покупателем/слушателем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.



4. Цели обработки персональных данных

4.1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров; предоставление доступа Пользователю к сервисам, информации и/или материалам, содержащимся на веб-сайте.

4.2. Персональная информация обрабатывается в следующих целях:

4.2.1. идентификации Заказчика, зарегистрированного на сайте в целях покупки/использования продукта.

4.2.2. предоставления Заказчику материалов и иных ресурсов, необходимых для прослушивания онлайн-курса, просмотра вебинара, выполнения заданий, то есть для использования продукта.

4.2.3. установления с Заказчиком обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, использования продукта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Заказчика.

4.2.4. подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Заказчиком.

4.2.5. уведомления Заказчика о предстоящих уроках/заданиях/лекциях, о сроках выполнения проверочных заданий в целях реализации Продукта.

4.2.6. предоставления Заказчику эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с реализацией Продукта.


4.3. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты moscowgospelteam@gmail.com с пометкой «Отказ от уведомлений о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».

4.4. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.



5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://www.freevoice-singlikestar.com/. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript)/


6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1. В целях реализации Заказчиком в полной мере возможностей, связанных с использованием продукта, оператор сайта https://www.freevoice-singlikestar.com/, посредством которого осуществляется продажа/обучение, вправе производить следующие действия в отношении персональной информации:

сбор;

запись;

систематизацию;

накопление;

хранение;

уточнение (обновление, изменение);

извлечение;

использование;

передачу (распространение, предоставление, доступ);

обезличивание;

блокирование;

удаление;

уничтожение;



6.2. Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

6.3. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
6.4. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.5. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора moscowgospelteam@gmail.com с пометкой «Актуализация персональных данных».

6.6. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора moscowgospelteam@gmail.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».


7. Трансграничная передача персональных данных

7.1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.

7.2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.



8. Ответственность сторон

8.1. Стороны настоящего Положения несут безусловную ответственность за действия, приведшие к разглашению конфиденциальной информации третьим лицам.

8.2. В случае разглашения конфиденциальной информации третьим лицам без получения письменного разрешения на такое разглашение, пострадавшая сторона имеет право на компенсацию ущерба, причиненного в результате такого разглашения.

8.3. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:

8.3.1. Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.

8.3.2. Была получена от третьей стороны до момента ее получения сайтом https://www.freevoice-singlikestar.com/

8.3.3. Была разглашена с согласия Заказчика.



9. Разрешение споров между сторонами

9.1. Все возникшие разногласия между сторонами должны разрешаться путем переговоров. В случае не достижения общего решения, спор передается в суд по месту нахождения оператора сайта https://www.freevoice-singlikestar.com/. При этом соблюдение претензионного порядка является обязательным.

9.2. К настоящему положению и отношениям между сторонами применяется действующее законодательство Российской Федерации.



10. Заключительные положения

10.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты moscowgospelteam@gmail.com.

10.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией. Оператор сайта вправе вносить изменения в настоящее положение без согласия Заказчика.

10.3 Новое положение о конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте https://www.freevoice-singlikestar.com/policy, если иное не предусмотрено новой редакцией положения.